TALVEZ / "MAYBE"

FICO POR AQUI PENSANDO

QUE, NO TERRENO DAS HIPÓTESES,

MEU MUNDO PODERIA SER

MUITO DIFERENTE.

SE...

EU SAÍSSE DA CAMA PELO OUTRO LADO,

VESTISSE UMA CAMISETA DO AVESSO,

ANDASSE NA CONTRAMÃO,

DESCESSE PELO CORRIMÃO DA ESCADA,

VIESSE PELO VIÉS DA ESTRADA,

CORTASSE A CRINA DA ONDA NO OPOSTO

E SEMPRE O "GAUCHE" DO POETA.

CAIRIA NA ILUSÃO DO CONDICIONAL.

E A VIDA SERIA SÓ SUPOSIÇÃO,

ILUSÃO E

EU NUNCA TERIA VIVIDO,

SÓ ME ILUDIDO.

E NÃO TERIA ESSE GOSTO

AGRIDOCE DE VIVER NO PALADAR.

ELA SERIA DE GEMIDOS

E TRINADOS.

E EU NUM DESABAFO

BRADARIA

AO MUNDO:

- NOW IT'S ENOUGH!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.