DESENCANTEI
Pra mim você foi assim:
Começo... Sem fim...
Um dia sem sol...
A chuva que não cai...
A nuvem que o vento traz.
Aquele poema sem rima...
A canção que não inspira...
A promessa não cumprida...
O erro de uma vida.
A vontade que dá e passa...
Começo... Sem fim...
Um dia sem sol...
A chuva que não cai...
A nuvem que o vento traz.
Aquele poema sem rima...
A canção que não inspira...
A promessa não cumprida...
O erro de uma vida.
A vontade que dá e passa...
A idéia mal rabiscada...
A tela desbotada...
A espera cansada...
A tela desbotada...
A espera cansada...
A opção descartada...
Você foi tudo...
Agora é Nada.
Iza Mota
Recife-PE
Recife-PE