Meu Eu Perdido
Sinto que há pedaços de mim
perdidos no vagão do Espaço,
tempos que outrora eram felizes:
hoje depressão e fracasso.
São pedaços que se espalharam
e não querem mais retornar,
meu presente tornou-se triste,
sem esperança de ganhar.
A cada dia minha ação
torna-se tola e tão profana,
onde os cacos da minha alma
agem de forma estolda e insana.
Tenta ajuntar os cacos mil
deste cristal despedaçado
como que se cada partícula
valesse mais do que o sobrado.
E o que se foi era infantil,
era o meu "eu" puro e perfeito...
Despedaçado neste anil
por paixões hotis, sem respeito.
Colapso no encéfalo jovem!
O que sobrou foi algo sujo!
Não aceito o pensar alheio
e com o meu me sobrepujo.
E por mais que eu tente e mais faça
jamais consigo ter a Paz,
pois sei que no Espaço Infinito
foi-se o meu "eu" pra nunca mais.
05/05/2009 5h37