"SIN ECO"

Que La heróica mentira és La pasión...

El dia comienza e se acaba, con los pensamientos
queriendo entender La razón porque son tenues
sus sentimientos...
los sentidos de miséria y valor...
De cuántas palabras dejadas al viento...
Llenas de posibles encuentros
pero, sin tenerte,
cómo hacer...
si este corazón non se durmió?

Es como un cosechar de voces sin sabor...
en las
ventanas de el alma!
Hay tanto amor y yo nadie tengo...
En el fondo Del pecho reposa,
tu sueño en mi
sueño, mi sueño en tu sueño...
Y una barrera impíde de rehacerse las
manifestaciones de cariño...
Ausente, por tu sueños navega tu corazón...
Pero, mi pecho así se muere!
Versos depuestos... cuántos deseos que brotan?
Pero, las palabras non cobren vida en tu pecho, en tu ventre de sombra...
Soy El desesperado; se perdió lo sonido...
El eco de
mi palabra!
Me pregunto, que hace yo en este mundo?
Si non
Si abrieron las puertas desiguales
de La ternura e
El amor para mi;
Estan como... los descalabrados muros entre
tu y yo!

Quisiera que El tiempo nos mate a los dos!
Donde esté tu dulzura?
Un punado de oro nos separó...
los muros transparentes de La plata!
Como se yo supiera caminar sino contigo!
Tu eres La melodía que hacia sonreir...
pero La hora, hace llorar!
Solo quisimos amarnos, eterna e simplemente!
Hasta que El diñero cambió tus deseos...
Y como en El crepúsculo, se apagó El sonrisa
en
mi rostro y en tu rostro...
ojos bajos, como
espantapájaros vacíos...
Pasos amargos... y sonrisas sangrientas...
sin ningún otro amor, desventurados!
 
Que la heróica mentira... és la pasión!

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 07/05/2009
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T1580908
Classificação de conteúdo: seguro