SEGREDO

Diga-me qual é o teu problema

Conte-me qual é o teu segredo

O que te faz sentir tanto medo

E te prende em invisível algema?

Qual é a causa de tua aflição

Alguém te estendeu a mão

Para logo depois te abandonar

E com medo de se entregar

Endureceste teu coração?

Provaste do amor o suave mel

Tocaste com os dedos o céu

O beijo tornou-se amargo fel

Experimentaste a dor cruel?

Acaso a causa de tua ferida

Foi aquela amizade colorida

Que trouxe cor à tua vida

E cinza tornou-se em seguida

Por não ser correspondida?

O amor não tem medida

Tampouco escolhe a quem

A paixão só torna refém

Quem não aceita a despedida!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 07/05/2009
Código do texto: T1580813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.