Sonhei com Você
Sonhei com você
Estava tão linda
Mas deixou-me a mercê
Com meus sentimentos
Tolos e de pouca convicção
Tive a sensação de que
Retornaria novamente
E só assim alegraria
O meu sofrido coração
Que aos prantos
Clamava por seu calor
A cada por de sol
Implorava por sua presença
Para poder continuar a viver
E só assim voltar a ser feliz
Libertando-se da agonia
E do sofrimento
Sentido no fundo da alma