Barco de Ilusões
.
Aviso aos navegantes
Desse meu intenso mar
Que sou muito inconstante
Talvez não saiba amar
.
Enfrentei turbulências, vento
Antes de aqui chegar
Foram tantos os sofrimentos
Não podem imaginar...
.
Eu naufraguei num barco
Repleto de ilusões
Hoje eu não mais embarco
Em tantas emoções
.
Aos navegantes, eu aviso
Talvez ainda esteja frágil
Talvez ainda seja preciso
Recuperar-me do naufrágio...
.
(Lena Ferreira)