VELHICE

A vida passa serena e tranquila,na rotina:

Alegrias,tristezas, surpresas, decepções

Mudanças, amores, emoções.

E agente não se dá conta

Que passaram-se os anos

Que tudo mudou, a vida passou

Amores ficaram, os sonhos mudaram...

Realidade cruel, espelho sincero

Que não mente, não nega o que os olhos enxergam!

As curvas caíram, os seios caíram

A pele manchou, o olhar ja sem brilho

O sonho acabou...

Então o que resta?

Se ja não tem festa,

Nem se ouve a orquestra

Dos pássaros no campo!

Se só quer um canto

Descanso... silencio...

Ho! morte temida!

Surpreendidos vemo-la hoje tão amiga!

Cantando cantiga, que agrada os ouvidos

Inutilizados sentimos que a vida

Tem um ciclo curto,

E a morte temida...

Tão próxima está!

Chegando em caixa oval

Embrulada pra presente

Com fitas douradas incandescentes

Por nós esperada,

Ja não faz tão mal...

Algo tem que mudar!

Só nos resta esperar,

Que as promessas se cumpram...

De eternidade,de felicidade!

Só o povo escolhido

Lá hão de reinar.

E é nessa fase que tudo se perde:

A beleza, a destreza, o romantismo

As cores das flores, parecem mudar...

E as afeições? Ha...!

Essas sim! Machucam!

Ja não são tão intensas

Parecem suspensas, a se desmoronar...!

De amante, de filhos, familia...!

Amigos à se afastar...

07:56 horas