NÃO É ISSO, É ISSO! ***^***
// NÃO É ISSO É ISSO.
O que mais me dói, é saber que me enganou!
Não! Não é isso.
O que mais me dói, é saber que nunca me quis!
Não! Também não é isso.
O que mais me dói, é eu ter gostado tanto de você!
Não!Também não.
O que mais me dói, é saber que você não me ama!
Mas não é não.
É saber que eu, ainda te amo.