FACA CORTANTE

Assim como uma faca

Cortante e perigosa

Você me feriu

Me fez sangrar

Chorar... e partiu

Meu coração ao meio

Rasgou meu peito

Dilacerado continuamente

Doendo profundamente

Deixou marcas que

Jamais irão desaparecer

Me acolheu e chutou

Me magoou e fez muito doer

Onde foi parar o amor

Que por mim dizia sentir?

Usou palavras como faca

Para logo me atingir

Faca de dois gumes

Que afaga e acalenta

Ao mesmo tempo em que

Me afoga, sufoca e mente

E no jogo de suas palavras

Com tantas mentiras sem fim

Eu perdi você

Mas perdeu você muito mais

Porque perdeu a mim! (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 06/05/2009
Código do texto: T1579414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.