DEPRESSÃO
Estou triturada de cansaço
Falta-me ânimo para tudo
Meu dia-a-dia cada vez
Me deprime mais...
Antes, tudo parecia festa
Hoje, não vejo mais novidades em nada
Sinto falta do novo, do inesperado, do objetivo
Faz-me falta as ilusões...
Perdi os meus sonhos
Não sou ninguém
Inexisto
Fui!