Me deixe sorrir

Algo parece me perseguir

Parece tão forte

Que não me deixa partir

Pessoas que só sabem mentir

Que querem a morte

Da alma que não sabe sorrir

Parece fácil recomeçar

Quando tudo está longe

Mas quando decide me procurar

Meu mundo começa a se desfazer

E a história volta a terminar

Da mesma forma que posso prever

Estou cansado de sofrer

O mesmo ciclo

Que não consigo conter

Já não quero entender

Todo o motivo

De querer me vencer

Ao anoitecer me deixe descansar

Para amanhã poder me reerguer

E não tente vir me conquistar

Como todas sempre vêm fazer

Já que eu não deixarei de evitar

Por saber que no final irei sofrer