Encanto

Vivendo uma enorme angústia

em meio a um sentimento puro

que me deixa triste enquanto sonho

mas ao mesmo tempo me faz maduro.

Penso mil situações concebíveis

iluminadas neste sentimento

que ao mesmo tempo incompatíveis

devido a situações do momento.

Imaginando um alucinante

sonho, acordado, que no entanto

torna-se de fato angustiante

percebendo ser somente, encanto.