Até quando?

Tempos e tempos plantando sementes,

Frutos que o meu coração pode colher...

Tantos sentimentos devotados,

Porém nada a mim foi retornado...

Sentada estou a esperar

Que uma das sementes venha germinar

Para que um dia meu coração venha então desfrutar

Dos frutos que ele me ajudou a plantar...

Enquanto espero vou me deteriorando

A carência vem me corroendo

Deixando apenas pedaços...

Choro lagrimas carregadas de solidão

Na busca incessante de me libertar dessa

Angustiante dor que me abraça e permanece mesmo sem eu querer...

Pergunto-me até quando terei que viver

A esperar a semente germinar?

Quando será que alguém ira me retornar o

Afeto que um dia eu devotei?

Não se sabe a data

Queria apenas que fosse logo!

Dona
Enviado por Dona em 06/05/2009
Código do texto: T1578757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.