O Tempo da Vida

A vida é muito mais

Do que um momento

A vida é muito mais

Que um instante

A vida é muito mais

Que tudo

Mas a minha vida

Não passa de um nada profundo.

Sei que algum dia morrerei

Mas não posso fazer nada quanto a isto

Sei que algum dia viverei

E tampouco posso fazer algo quanto a isso.

Quero dar por mim

Antes de cair neste marasmo austero

Quero sair de mim

Antes de cair neste comodismo sincero.

Quero muito mais do que poderei ter,

Pois quero simplesmente um segundo:

Para ...

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 06/05/2009
Código do texto: T1578666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.