RESPOSTA

E os teus versos falam tudo

das tuas verdades irrevogáveis

aquelas que crias só para ti

as que te dão forças p'ra fugir

Eis que a formiga,meu bem

diferente da cigarra,trabalha

e como pode aparecer

tão pequenino ser?

Frágil na dimensão do homem

que a pisa e mata sem dó

A pobre formiga indefesa

que nunca te fez nenhum mal

só carrega fardos

podres ou não

em um corpo cansado

de tanta ingratidão.