Caminhos da vida
Pensei ter a sua companhia
nos caminhos escarpados dessa vida.
Num dado momento, parei, olhei ao redor
e percebi que eu caminhava sózinha...
Voce à tempos havia desistido
de andar à dois na mesma trilha...
Denise Flor©
13:18 18/3/2009