Se Tudo Fosse Pra Sempre

SE TUDO FOSSE PRA SEMPRE

(Altino Manoel)

Como saber o que é real,

Será que sou eu o culpado,

Eu confio nas pessoas, penso que é tudo normal,

Sinto minha vida estilhaçada, vejo valores violados,

É a chama da confiança se apagando,

É a historia que mal começou terminando,

Acreditei e ainda acredito no ser humano,

Sinto por eles o que sinto por um cachorro,

Amor,

Mas o que eles me retornam não é o mesmo,

É só Dor,

Amor pelo simples fato de serem meus amigos,

Dor pelo nefasto fato de traírem esta amizade.

Cumplicidade em nome do mal,

Mal sabem eles que a conseqüência não é banal,

Que motos acabam, computadores também,

E o que resta são exemplos para os filhos,

E a perturbação de nunca poderem dizer amem.

05/05/2009

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 05/05/2009
Código do texto: T1577373