MEU NAUFRÁGIO

Hoje sou um veleiro

sem rumo, sem direção,

nesse mar de utopias,

no qual me deixei levar

por uma doce ilusão...

Acenaste calmarias,

ondas brandas que pudessem me levar,

a um porto seguro,

onde jamais eu iria naufragar...

Mas, me enganaste,

me iludiste, com o falso brilho

do teu olhar,

e agora, perdida,

não encontro guarida, nesse teu rude coração...

Continuo a deriva,nessa imensidão de mar,

onde o vento me leva para longe do cais,

me distanciando da terra firme,

me arrastando nas ondas da tua ingratidão,

onde meu naufrágio, se faz anunciar...