ecos de um sentimento
a reverberação sinuosa
e contemplativa na minha cabeça
não se fixava em nada
que fizesse sentido
eu havia partido
mas não sabia pra onde
era uma fruta de conde
ou um coco oco e vazio
logo um imenso fastio
se apoderava de mim
e o que reverberava
se tornou ocioso
e eu fiquei ansioso
pra que chegasse o fim
alguma coisa assim
como um melodrama devasso
lembrei-me de ser um palhaço
num picadeiro grotesco
virando do lado do avesso
na cambalhota pro céu
crianças com beijos de mel
prontinhas pra me ofertar
eu penso que é 2 (Pi)r
a linha que mede o círculo
e vejo o quanto é ridículo
aquilo que aprendi...
Rio, 30/04/2009