Todos seus defeitos
A nova geração é tão vazia
Quanto á que fui um dia
Como um amigo perdido ao meio
Do nada
E não querendo voltar pra casa
Quando a bebida termina.
Ela chamou-o e deu adeus
Pedindo perdão
Ele chorou feito menino,
E ria da própria desgraça,
Doía ouvir um não de uma mulher
Tão linda
Não pela partida, mas pelos
Abraços mal dados e risos arrancados;
Pois sabia, com todos seus defeitos;
Ana não mais o veria.
Kaliane Araújo
Shauara David