Serenidade
A tristeza que traz
Dentro desse olhar
De coração partido
Por causa do amor que veio amar.
A alegria da liberdade
Junto da felicidade
Doce serenidade
Que nasceu de novo.
Olhar que caminha sozinho
Mais que não está só
Pois a alvorada de conhecimento
Trouxe a liberdade.
Numa noite inesquecível
De tal alegria
A menina de lindo olhar
Estampa no rosto
Um lindo sorriso.