Toda a minha vida é um poema de amor e de dor

Toda a minha vida é um poema de amor e de dor

Tu levaste a minha alma
Fiquei um corpo sem vida
Essa tiveste-a contigo
Era o teu anjo amigo
Mas não lhe deste abrigo

Tu levaste o que havia em mim
Que eu jurara pertencer-te
Mas por força do destino
Ou de qualquer desatino
Tu deixaste-a perder

Tu nem sequer reparas-te
Naqueles olhos de menina
e quando te afastas-te
para sempre tu levaste
O que de melhor ela tinha

Agora sabes dizer
E admirado ficares
Nem sequer consegues crer
Que aquela menina linda
Que te entregou a alma
Nada tinha para viver

E o tempo é indiferente
Aos dramas de tantas vidas
Eu já não sou a menina
Que muito amor te tinha
e agora te quer esquecer

Apenas te posso dar
Se isso quiseres receber
Uma pura amizade
que já ultrapassou a saudade
mas que ainda é muito querer.
De tta
04-05-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1574485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.