NENHUMA PALAVRA
Nenhuma palavra será
Bendita ou maldita
Palavra !
Não será dita
Não sera ouvida
Não será escrita
Para exprimir
O que para tí
É motivo de desconforto
Enruga tua beleza
Transtorna tua alegria
Nenhuma palavra será
Lançada como flecha
Em tua direção
Palavra !
Não será flexionada
Não será composta
Não será aposta
Para nutrir
O que a emoção
Transforma em corrente
Extrai a semente
De alguma paixão
Mas nenhuma palavra
Será olvida
Elas se fossilizam
Eternas pela vida
E se eternizam
No teu coração