Se Eu Pudesse
SE EU PUDESSE
Ai, se eu pudesse chorar agora
e com esse pranto
fizesse aplacar
e acomodar
o devaneio que transborda no meu ser
e me sufoca...
Ai, se eu pudesse chorar...
Choraria um pranto
que pusesse um fim
neste sofrer ruim.
Ai, se eu pudesse chorar
esse pranto contido
controlado
e espremido,
inundaria o meu paraiso infinito
mas, ele fica escondido
não transborda de uma vez.
Se eu pudesse chorar
poderia arrancar essa dor
e transportar com bravura esse mal
tal o mar, na imensidão
frêmito na praia,
as raias do seu tormento.
Ai, se eu pudesse amenizar tudo isso,
afastar esse torpe malefício,
esse sentimento
que me torna infeliz...
Ai, se eu pudesse suportar
sem sentir necessidade de falar,
sem reclamar
e se pudesse
pelo menos viver sem gritar,
e sorrir, gargalhar
de alegria...
se eu pudesse...
Ai se pudesse...!!!
autora: Claudenice Rosário