FOI BOM ENQUANTO DUROU

Nossa relação

Está deixando-me cansada

Magoada, estressada

Reprimida, ferida

Submissa, enlouquecida

Mais do que isso

Sem juizo

Por isso peço-te

Vai embora

Sem despedida, sem demora

Embora sinta falta de você

Do prazer dos seus afagos

Do sexo falado

Dos orgasmos incontidos

Do amor desmedido

Que eu sentia por você

Agora vai, e não diga nada

Para que eu sinta saudade

De como fui amada

E quando eu lembrar de você

Lembrar com amor

De alguém que me fez mulher

Que me fez feliz

E que foi bom enquanto durou.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/05/2009
Código do texto: T1573160