Desprezo

No começo foi como um sonho de verão.

Foi um vendaval de amor...

Coisa que acontece na paixão.

O que ficou, foi o destino incolor.

Sequer uma foto de recordação.

Foi como se aquele momento não existisse.

Parece pesadelo da imaginação.

Foi como um filme sem direito a reprise.

Foi desejo, foi carne, tentação.

Foi prazer, foi tesão, alucinação.

Dois corpos num mesmo orgasmo.

Só me restou o lampejo...

Sou o grito mudo desse desprezo.

Sou a insônia do louco sonhando acordado.