Feridas profundas


   De repente foi-se o sol,

   fez-se da vida, escuridão,

   sombras no coração,

   um amargor,

   fel,  imensa dor.

   Longos dias,

   alegrias?

   só me encontro na canção,

   lamentos,

   ao vento...

   Enganos, ilusão...

   Cá estou, sem noção,

   sem vaidades,

   profundas feridas,  saudades !