Se eu te amei
Se eu te amei, foi sem querer.
Não sabia o que sentia o que senti.
Não sabia a complicação do amor,
pensei que não haveria dor.
Pensei que talvez fosse por um dia,
e que não era tão complicado amar.
Saber que era uma desventura o que eu sentia,
o que um dia eu tanto cheguei a desejar.
Estava como se existisse sem sentido,
como se meu coração tivesse se esvaído
levado por algo desconhecido.
Por algo incompreensível e desprezível.