Ilusão II
Ilusão é como um filho,
Nós que colocamos no mundo e
Em nossas vidas;
Como um filho ao nascer,
Nós criamos idealizações para seu futuro,
Porem quando ele cresce...
Toma um rumo totalmente diferente;
A ilusão surge em nossas vidas,
Em vários momentos...
Trabalho, relacionamentos e por ai vai,
Idealizamos coisas,
A imaginação vai além,
Criamos expectativas,
E quando nada acontece,
Sofremos,
Perguntamos onde erramos,
Culpamos-nos;
Porem esquecemo-nos que tudo isso...
Não passou de uma ilusão,
Das idealizações, da imaginação e expectativas,
Não concretizadas,
E isso nada mais é...
A ilusão.