Insignificante

Insignificante

Helomar Gama

Eu falo demais

Não sou sábio

Nem por isso

Vou me julgar.

Quem cala

Tem mais tempo

Pra pensar.

São sintomas do orgulho

Atirando a esmo

Sou um ser humano

Tão pequeno no universo

Que não caibo

Dentro de mim mesmo.