NADA É...
Em um lugar onde não sou nada,
onde nada cerei,
esse lugar parece nada,
que nada sou ou nada vou ser.
Não sei o que fazer...
nem sei se posso!
não ligo sou atrevido,
faço o que quero,
maesmo quando o retorno não é o que espero.
as lagrimas lavam meu rosto,
limpa minha alma,
machuca meus olhos e
alivia o coração,
não sei o que faço,
então fico sem direção.
Sorrisos falsos e sem cor,
palavras certas...
mas nada de amor,
vida dura e cruel,
tudo que fiz foi matar minha flor,
que era cheia de amor.