DESENCANTOS
Meu diário ficou de lado
Desprezado,
Inacabado.
Guardava tantas ilusões,
tantos segredos,
quantas emoções
e quantos medos.
Era o meu confidente.
Mas, de repente:
- Foram-se os encantos,
Só restaram desencantos.
E o meu diário,
foi lacrado.
No fundo do baú,
deixado abandonado.
Triste e desprezado sozinho ficou.
E dos sonhos do meu passado...
Nada restou!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)