Amor

Fico assim pensando o q é "amor".

"Amor" é complicado, é triste e é tão gostoso ao mesmo tempo não é?

No meu caso mesmo, não dou sorte com a palavra amor, ela sempre aparece pra mim como algo tão bom e logo depois eu sempre me vejo no chão, fico pensando em desistir de amar, mas aí paro e penso mais um pouco e vejo que se as pessoas parassem de amar o mundo seria muito pior...

betinho lima
Enviado por betinho lima em 30/04/2009
Código do texto: T1568816