VICIADO OU NÃO?

Meu amigo, ja se perguntou

Se não és um viciado?

Vicio é tudo aquilo

Que te deixa acorrentado

Te prende à coisas da vida,

Buscando sempre o "outro lado"

Vicio não é apenas

Cocaina, maconha ou craque

Vicio é uma enorme corrente

Que não te deixa ir à frente

Preferindo ser sempre "moleque"

Vicio é tudo aquilo

Que você faz em demasia

Achando-se sempre perfeito...

Ora! quanta hipocresia!

Você ja se desprendeu

Da corrente do café?

Da coca-cola, da televisão

Ou até mesmo da bola

Ignorando que vicio é?

E da masturbação,

Você jura que não tem

Vicio à essa prática

Que te acorrenta tambem?

Sexo em demasia,

Com namorada ou alguém

Que você nem sabe quem é

Será que isso lhe faz bem?

A gula também é um vicio,

A sensualidade um suplício

Aos olhos de um consagrado.

O fumo, que desperdício!

É como jogar no lixo

O seu trabalho "coitado"!

E a bebida alcoolica?

Que dura realidade!

A pessoa que à usa

Tem dupla personalidade

Ora, sua palavra tem crédito

Ora, nem diz a verdade...

Obedeça apenas seu lado bom!

Busque sempre a perfeição!

Seja livre de tudo isso,

E, de tudo o que te deixa abaixo...

"DESFAÇAS O COMPROMISSO!"

20:23 horas