O ERRO QUE NÃO SE APRENDE
Queria te ter ,
todo e absoluto ,
é dificil saber , se teu coração é lapidado
ou se ele é bruto
fases de olhares
sempre que me fascinam
olhares que me marcam ,
que eu gravo no pensamento ,
que meu céu iluminam
o mundo na sua revolução
destrói aos poucos de cada um
o que era pra ser coração
mas e você?
mas e você ?
o mistério que eu quis revelar ,
mas não me deste chance sequer ,
não deixou eu cuidar ,
eu chorei . eu chorei,
o céu chorou , fez estrago
provocou uma inundação,
ficou um espaço vazio
no lugar do meu coração