FOLHAS CAÍDAS
Às vezes, meu coração,
Um deserto de amor,
É surpreendido pela dor
De não ter uma paixão
A quem entregar
Este sentimento a desabrochar.
Às vezes, desiludido,
Sou tomado pela sensação
De que minha privação
Será sempre andar perdido
Em busca de algo
Para o qual não há palco
Aquele que nunca amou
Ao menos uma vez na vida
É uma alma perdida
Feito um sonho que terminou
Quando a vida enfim
Chegou ao definitivo fim
Viver sem experimentar
O sabor deste nobre sentimento
É algo sem cabimento;
Pois é viver a vegetar
É como passar pela vida
Feito folhas caídas