Ao meu (não) amor
Esqueça tudo o que falei
Apague aquilo que escrevi
Não diga que me esqueceu
Que eu sei, nada foi em vão
Melhore as cartas que escreveu
Mande-as de volta, esperarei
Esqueça, pois, porque menti
Apague sim, devaneei
Direi a ti que esqueci
Me mande embora
E eu voltarei