Prisão

Meu coração pulsa fortemente

com um fervor e eu não me controlo;

arrebatado estou deste solo

e muito longe vai minha mente...

Sinto um desejo grave e potente...

E vem a lágrima do meu pranto

que me enlanguece com desdém tanto

e eu fico absorto, triste e silente.

Quero ter teu beijo novamente:

o beijo macio com boca cálida

que conquistou minha alma tão pávida:

a sonhadora do amor contente.

Porque foste tu, a que muito sente,

conseguiste acordar quem dormia

no laço e manto da Nostalgia

o meu "eu" cândido adolescente.

Agora tu foste de repente

e me deixaste tão compungido

na solidão erma do ferido,

seguro e todo preso em corrente.

27/04/2009 12h40

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 29/04/2009
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T1566727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.