O NOSSO TEMPO

Houve um tempo

Onde i meu e o teu desejo

Uniram-se formando um só

Nesse tempo, o meu e o teu coração

Pulsavam em um só ritmo

Sempre no mesmo compasso

Houve um tempo

Em que nossas risadas

Misturavam-se e perdiam-se

Quebrando o silêncio da noite

E não havia ninguém mais ali

Nesse tempo, o meu e o teu humor

Estavam sempre na mesma sintonia

Houve um tempo

Onde sonhamos um único sonho

Idealizando nossos objetivos

E desejos mais secretos

Alimentando fantasias

Livre de tabus que nos são impostos

O tempo passou...

Extinguiu, esgotou-se

Nada restou daquele tempo

Que era só nosso

E como cristal que se quebra

Partindo-se em pedaços tão pequenos

Que não há como voltar

Maria Antonieta Lima

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 29/04/2009
Código do texto: T1565770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.