Ultrapassa o meu controle
Eu não disfarço
Ultrapassa o meu controle
Este sentimento que sufoca
Navego em desejos
Procurando um espaço
Neste seu jeito
Transformando em detalhes
Pequenos retoques
Grandes efeitos
Que observo a distância
Levo aos sonhos
Quando toco o seu corpo
Acordo assustado
Frustrado
Envergonhado
Apaixonado.