DEIXANDO VOCÊ...
Algo inédito aconteceu aqui.
Difícil acreditar !
O espaço que foi seu está vazio.
Deixei de te amar.
Meu coração se esqueceu de arder...
Está frio.
Não venho pra ficar
Não tenho nada pra dizer.
Antes que eu me perca,
em pensamentos dispersos,
vou só avisar:
Delete meus versos...
Estou deixando você!