Oração ao antigo amor
Hoje eu te odeio,
Odeio demais.
Mas ainda te amo,
Amo demais.
Essa minha embriaguez,
Essa minha rotina,
Lota a minha rigidez,
Consome pobre rima.
Abandone-me de vez,
Afugentam de mim os olhos intensos.
Torne-me a insensatez,
Que retornarei aos incensos.
Envaideça-me aos ossos.
Pecando com muito calor,
Mate-me dos teus colos.
Para que eu me corrija sem, de pena, teu teor.