Está na cara que não temos mais o amor
Está na cara que não tenho cara
Está na cara que não demora
Está na cara que você não tolera
A minha cara.
Está na cara que mudou
Está na cara que passou
Está na cara que não percebo
O que mudou.
Está na cara que não temos amor
Está na cara que não tens mais dono
Está na cara que está ausente
O seu amor.
Está na cara que se foi
Está na cara que fiquei
Está na cara que não percebi
O que se foi.
Eu toquei,
O que?
Eu beijei,
Por quê?
Eu amei,
Quem
Já se foi,
Está na cara.