Ah! Coração por que voltastes a sangrar?
Ah! Coração seco o que lhe deu agora para sangrar
Coração morto, porque resolvestes de novo a bater
Achei que não sabia mais o que era sonhar
E agora de novo queres sofrer
Não coração! Antes permanecesse frio, morto, seco, em seu devido lugar
E diante de um sorriso não tornasse novamente a se abrir
Mas não, perante aquele olhar, tivestes de despertar
E outra vez, mais uma vez se iludir
Para que
Simplesmente para voltar a sangrar
E sofrer?
Ah! O que faço contigo coração
Arranco lhe do peito e lhe jogo ao chão
Ignoro os pulos que veemente você da
Toda vez que meus olhos vêem aquele olhar
Mas que diabos! Porque resolvestes
Depois de tudo voltar a amar
Após tudo por qual passou
De novo se envolvestes
Por que
Quiseres de novo bater
Só para sangrar e sofrer?
Agora, justo agora
Que não sei o que fazer com essa ilusão
Que desaprendi a te dominar
E não sei mais lidar com essa emoção
Ah! Coração depois de tanto tempo, você vem e me apronta
E me deixas assim, sem saber o que fazer com o seu pulsar
Que tão bruscamente vem a tona
Justo quando em mim não há mais forças para te domar
Mas por que
Só para de novo se machucar
Sangrar e sofrer?
Coração maltratado
Não aprendeu com os erros do passado
Há tempos que não o sentia em meu peito
E de repente você passa a bater desse jeito
Deixando-me perdido
A deriva em meio ao mar
Simplesmente porque agora, justo agora
Mais uma vez, resolvestes a amar
Só não entendo o por que
Então me diz: para que
Só para mais uma vez, se machucar, sangrar
E sofrer?