Prefiro Me Amar

Se já não gostas mais de mim,

E da minha vida não deseja estar a par,

Seguirei meu caminho enfim,

Porque eu escolhi me amar.

Se nossa historia foi mui bela,

E tenho muito que guardar,

Esquecerei um pouco dela,

Porque preciso me amar.

Se teu rosto não se apaga,

E fica difícil suportar,

Vou encher minha cabeça,

Para poder só me amar.

Se tua felicidade me incomoda,

E de raiva me ponho a chorar,

Ta na hora de fazer disso piada,

E prosseguir em me amar.

Seja feliz, é o que espero,

Você ai e eu de cá,

Só não volte atrás de mim,

Agora eu quero me amar.