VETOR

A vida continua!

Mesmo que eu ignore a beleza

Muitos outros a cantarão

Mesmo que eu não me emocione

Muitos outros inspirar-se-ão

E, talvez, o que reflito em alguém

Não brilhe nem emocione

O mundo vive sem mim

Sou obrigado a viver no mundo

E só há este.

Aquela canção programada

Para tocar o vazio

Nada mais é que o eco

Do querer não atingido

Pela ausência

O sonho acabou, mas o poeta está certo

Vencemos, lutamos, vencemos, perdemos

O fim é vitória e os louros não vêm

A derrota nao tem mais a quem atingir

Derrota-se a si

Vitória dos que perderam

É o fim de tudo?

Respostas não vêm

Estão no início de tudo

No princípio do sentido que não temos

Perdemos, ganhamos, lutamos, perdemos

E onde estará o fim de tudo?

Certamente depois do princípio

Talvez no momento da suposta vitória

Une-se à vitória a derrota

Une-se à derrota a vitória

Fundem-se unicamente

Loucos ficam só a lutar

Sem conseguir perder ou ganhar

E o fim?

Não houve

Começo, tudo é fim.