Vampiros Virtuais
Candy Saad
Ficam na espreita
Esperando uma deixa
Roubam
Sugam
Plageiam
Usam
Seus olhos muito gordos
Não perdem um ai
Vêem tudo
Catam o que convém
Se aproveitam
Usurpam
Se dizem amigos
Até que ao seu reino vem
Depois dão as costas
Difamam sem dó
Acham que não há mais nada á tirar
São vazios
Vão em busca de quem tem mais
Da próxima vítima
Fazem sua colcha de retalhos
Roubados
Um pouco daqui e outro dali
De quem tem muito mais a dar
Vivem de sonhos alheios
São os mascarados
Os despersonalizados
Os vampiros virtuais
Candy Saad