Não mais sorrirei diante do vosso sorriso
Não mais sorrirei diante do vosso riso
Tu me enganaste quando meus inocentes lábios
Encharcaram vossos ouvidos de verdadeiras juras
Sempre fui um humilde servo teu,
E o que me destes?
Falsidade, mentiras.
Traístes minha triste face
Com o falso brilho de vossos sorrisos
Não mais jurarei a ti meus segredos
Minhas palavras perderam a vida
Que em abundância,
Coroavam meus pensamentos
Não mais serei a ti o que um dia fui
Os sonhos viraram poeira
Diante do teu falso lábio
Humanos
Brincastes com meu coração mundano
Usastes minha inocência para me ferir
Não mais amarei vosso coração
Tanta farsa tornou-o pedra.
Tenho pena dele
Deve sofrer preso ao gelo do seu interior
Não conheço a face
Que se oculta diante das farsas de sua boca
Não mais sorrirei diante do teu sorriso
Pois teu sorriso falso sangra o sorriso meu.