O amor partido
Já era tarde
na parede a frase:
"vou embora minha paixão".
O coração ficou triste
você hoje não existe
-Mas por que essa traição?
Quando ela me chamou
o coração acelerou
-Desculpa! não te quero não!
Foi minha ultima fantasia
adeus mulher vazia
quem não te quer sou eu então.
Então ela ficou triste
esse amor não mais existe
terminou em cinzas, não tem perdão.